Я не уйду, я не оставлю

Я не уйду, я не оставлю,
Как это было сотни раз.
Ни ясным днем, ни утром ранним,
Ни послезавтра, ни сейчас.

Я не уйду, не беспокойся,
Ведь невозможно уходить,
От тех, с кем прожито здесь столько,
О ком не в силах я забыть.


Рецензии