Мне не понятно...

Мне не понятно, что и как,
Какой же боже ты мастак...
Мне не понятно, что же тут,
И люди почему живут.

Как созданы они реально,
Любая клетка гениальна,
Все производственные силы
В таком объеме уместили.

Создание новых компонентов
Из поступивших элементов,
Система их транспортировки,
И всевозможной рокировки.

Энергий тонких полученье,
Чтобы создать передвиженье,
Себе подобных производство
И сохраненье с кем-то сходства.

Такие сложности внутри,
В любом аспекте посмотри.
Не может ведь вот это чудо
Возникнуть просто не откуда.


Рецензии