Было

Порой ошибка - каждый выдох,
Забытой сладости глоток,
Смешно считать,
Гадать на рифмах,
Любить минуты,
Ровно в срок –
Откроешь весточку,
Закладка,
Мгновенье,
Море,
Шум песка,
Глотни секунду,
Но не завтра,
Почувствуй шепот строк слегка,
Найди различие,
А было?
Сейчас не в том плыву лице,
Быть может, рядом,
Не забыла,
Но ты в пустом, холодном дне-
Надеешься,
Плетешь интриги,
Закрыв глаза,
В морской волне,
Открой мою страницу,
Книгу,
Скажи: «Прости»,
В глухом письме.
Порой ошибка - каждый выдох,
Забытой сладости глоток,
Как хорошо,
Есть вспомнить,
Было,
Пускай такой короткий срок.


Рецензии
Прочел с интересом.Любопытная трактовка отношений.

Игорь Дяченко   06.03.2012 23:12     Заявить о нарушении
спасибо, Игорь

Ведьма Декабря   06.03.2012 23:43   Заявить о нарушении