Крупные хлопья снега

Крупные хлопья снега, я стою у окна,
Северо-западный ветер.
Здесь родина моя, где Пикассо в Эрмитаже,
И репинский реализм,
Здесь против власти
Аврора сигналом вечным стоит.
Здесь краски льнут к Рождеству,
А кисти – к холсту.


Рецензии