Письмо от друга

Спасибо за то, что ты есть на свете,
Спасибо за солнце и нежность в конверте.
Я ждала письмо, и я его получила,
Красивые строчки, голубые чернила.

Как море на солнце – голубая даль.
В строчке – волне не окунуться, а жаль.
Любовная нежность, как качка на море,
И ласковый трепет в волнующем взоре.

Спасибо за руки, что строчки писали,
Как будто, тихонько, меня вы обняли.
Спасибо за губы, что лист целовали.
За то, что всю нежность мне передали.

Ты видишь, нам  радостно, чувствуем мы.
Ту сладость и нежность, хоть мы и вдали.
За всё я спасибо Творцу говорю,
И всё, что имею, тебе подарю.


Рецензии
Тёплое,нежное стихотворение!Умница,Ассия!Галина.

Галина Приемская   03.01.2018 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо приятно.

Ассия Светлова   03.01.2018 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.