Хочу тебя увидеть вновь
И прикоснуться, радостно ласкаясь,
Испить горячую твою любовь,
Прибоем моря сладко наслаждаясь.
Положив руку нежно на плечо,
Меня в свою стихию увлекая,
Ты поцелуи даришь горячо,
Так в счастье незабвенно обрекая.
И смело мы с тобой вдвоём,
Друг другу в жизни помогая,
Дорогу выберем, по ней пойдём,
Не ссорясь, не глумясь, оберегая.
И обрастём большой семьёй,
И будем дружно мирно жить.
Детей и внуков мы с тобой
Семьёй научим дорожить.
Семейное древо бережно хранят,
Собравшись, часто вспоминают.
Альбомы с фото вместе все глядят.
Родных своих внучата почитают.
Свидетельство о публикации №112030608483
Но я лишь об одном из них мечтаю,
С которым больше напишу своих стихов,
Пускай потом внучата почитают.
Очень душевный стих, спасибо, Ассия
Иван Колесников 3 09.09.2017 08:58 Заявить о нарушении
Скажут бабушка была мечтательница.
Ассия
Ассия Светлова 09.09.2017 20:30 Заявить о нарушении