Твои духи или я много думаю?

Зачем мы все это придумали?
Моя любовь к другим,попала в урну.
Попробуй снова,постарайся,
Мне надоело слово отвлекайся,
Ты от меня прошу не отрекайся,
Попробуй снова,постарайся.
Пиши слова почаще ты на сайте,
Попробуй снова,постарайся.
Верни меня в свои тетради,
Влюбись в меня,прошу тебя,
Ну бога ради.


Рецензии