Девочка, покорившая небо
И сердце исходит усладой.
И пусть так будет всегда:
Девушка, небо и облака.
И пусть - там, вдали, не так прекрасно,
Пусть там тоже враги и коварство,
Она будет лететь и улыбаться,
Это так просто - смеяться, смеяться.
И солнце вновь улыбнётся нелепо,
Увидев девочку, покорившую небо.
И боги посмотрят слепо
На девочку, что покорила небо.
Она знает, что жизнь жестока,
Но продолжает лететь,
Она видит все людские пороки,
Но продолжает,в небесах, петь.
И пусть всё лживо,
Не избежать нам потерь,
Мы будем верить, что есть чудеса,
Пока мечтаем увидеться с ней.
И наступит лето,
Где летит девочка, покорившая небо.
И боги будут смотреть слепо
На девочку, что покорила небо.
И финал этой сказки неведом
Пока ждём девочку, покорившую небо.
Ведь не увидеть тому, кто смотрит слепо
Девочку, что покорила небо.
Свидетельство о публикации №112030608452