Прощения...

Прошу прощения за нежность,
За то, что не смогла сдержаться…
Причина встречи – неизбежность,
Не можем долго расставаться!
Мы как магниты – минус/плюс,
Как север/юг, так сильно тянет…
Но иногда тебя боюсь –
Твой запах, вкус меня дурманит
И охмеляет – ты - наркотик!
Не героин, употребляю
Тебя и множество эмоций,
Наркотику уподобляя…
Прости, но ты – закономерность,
Теперь не деться никуда.
Теперь храним другим мы верность,
Но и друг другу.… Навсегда…
И снова, засыпая ночью,
Я ощущаю безмятежность…
Навек мне друг, я знаю точно!
Прошу прощения за нежность…


Рецензии