спасибо
И уйти, оставив сквозняк -
Вместо памятных дней ты оставил опилки,
А на чай поцелуй-четвертак.
А кому-то спасеньем чьи-то шаги:
Кто-то смело убрал все опилки,
И захлопнув дверь на замки,
Аккуратно вытянул вилки.
Свидетельство о публикации №112030608407