СИЛА

Девочка рисует на песке.
Море вслед смывает всё волной.
Вот бы беды в нашей голове
Стёр бы кто заботливой рукой.
Может тем молитва и сильна,
Что не строит замков на песке.
Лишь омоет душу как волна,
И опять рисуй жизнь сам себе.


Рецензии