***

Не отосланные сообщения и пара пропущенных вызовов.
И глупости в голову лезут, выдумывая целую сотню кризисов:
«Почему молчание?», «Что это значит?», «За что мне все это?»
И я застряла в необъятном и пространственном таком не-лето.
И вокруг меня книги великих авторов, намекая на то, что это не я
Написала прекрасное, светлое, в общем, намекая, что это все зря.
Что зря трачу время на глупости, непонятности, такие вот странности,
И вокруг меня облака с мыслями, а в них такие мои предвзятости.
И что меня не признает мой мир, до тех пока я не приду в себя.
И хочется крикнуть писателям: «И пусть, сумасшедшая, странная,

Но это ведь я!»


Рецензии