***

В голове – тематический бред:
«Отпор антисоветским элементам!»
Разлетается кассетными лентами
И падает ими же вниз.

Ты не знаешь, я есть или нет?
Аппозиция мысли на власть:
Ах, теперь бы совсем не пропасть…!

Это всё – только мозга каприз.


Рецензии