Постарайся быть счастливой

Постарайся быть счастливой,
Постарайся быть любимой.
Бог ведь счастье всем раздал,
Ты не думай, что не дал.

Это просто ты прошла,
Потеряла счастье, не нашла.
Ты немножко задержись
И повсюду осмотрись.

Если даже не найдёшь,
То само тебя найдёт.
Ты тогда его возьмёшь
И дороженькой пойдёшь.

Счастье разное бывает:
Кто в работе его видит,
Кто поёт, а кто читает,
Кто плывёт, а кто мечтает.

За компьютером сидит,
В виртуал он свой глядит,
Столько времени теряет,
Что уже давно зевает.

Счастье! Счастье, где оно?
Счастье есть – просто оно
Ведь у каждого одно....


Рецензии
Выбор счастья - наш удел,
Будешь радостен и смел,
Несмотря на неудачи,
Счастье мячиком прискачет.
С уваж,

Юлия Морозная   11.10.2019 17:20     Заявить о нарушении
Я уже его ловлю.

Видишь Юля !! Ассия

Ассия Светлова   11.10.2019 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.