Кто виноват?

Обиды и крушения надежд,
Упадок сил, депрессии и страхи –
Это убийцы любящих сердец.
Они ведут мою любовь на плаху.
Они опустошат меня до дна.
Всю выпьют кровь и жизни сок до капли.
Я буду жить не веря, не любя,
И не помогут разума остатки.
Тоска,унынье,страх,печаль,
Вина,обиды,ссоры,споры
Поставят на судьбе печать:
"Радости нет,есть только горе."
Мой дух упал, душа моя пуста.
Осталось только человечье тело.
Я бессердечный робот без ума,
А совесть моя просто онемела.
И мною правят страх, обида, боль.
Сама позволила я им руководить.
Им отдала всю веру и любовь.
Так что ж я плачу, что мне плохо жить.


Рецензии