***

Это было ровно сегодня.
Адский день улыбался в висок.
Неокрепшие детские руки
Загребали душу в песок.

Задремала совесть свободно.
Звезды гаснут на небе ночном.
Всюду стервы подосланы, суки...
Не о том, не о том, не о том.

Разбежались осколки гранита,
Оживился кладбищенский дом.
Все величие нашего мига
За собой мы в рутину несем.

Судьбы смешаны все воедино.
Задохнулся желанный полет.
Свет, явившийся, смотрится дико
Со ступени вольготных господ.

Беглый взгляд утомляет дыхание.
Крах на грани безумной ночи.
Нереальное чрево желания
Убегает. Беги же, беги.


Рецензии