а Счастье...
Нам страшно!
Жуть.
Все кое-как,
Да как-нибудь.
Боимся Жить!
Все время
Ждать.
На годы
Жать!
И время
Жрать!
Кидаем сытные куски
Кусок сейчас
Кусок строки
Вся Жизнь!
Залатанный ковер!
Наш страх,
Как будто Дырокол!
а Счастье...
просто АМА.
Свидетельство о публикации №112030608292