Бред..

Задвинул аллегорию
Ну это, типа - то
Летел по траектории
Похож на "Конь в пальто"..

Забавное сравнение
Летит все ниже, ниже
Красиво и в падении
Фанера над Парижем..

Художник станет токарем
А окулист - завхозом
И гусеница в коконе
Считай - метаморфоза

Такие измышления
Не доведут до театра
Потребуется мнение
Анализ психиатра..


Рецензии