5 минут на работе
Я скучаю по тебе закрыв глаза,
И скучаю я о том как мне уютно
Быть с тобой везде... с тобой всегда...
Ты-мой ангел, озаривший счастьем,
даришь свет мне, радость и покой...
Аромат твой на моём запястье
накрывает нежности волной...
Свидетельство о публикации №112030608278