Пусть холодно...
что день ему, что ночь, в стволе замерзший сок.
О греющих лучах его горюет память,
пока он в ней и с ней - не так уж одинок.
К коре снежинки льнут - и тоже развлеченье...
Пусть холодно, но всё же хоть ощущеньем жив.
Так хочется бедняге, чтоб душу обогрели,
к корням поджатым руки надолго прислонив...
Свидетельство о публикации №112030608273
Дневники Ёжиньки 07.03.2012 20:39 Заявить о нарушении