Виски с коллой
Водка с лимоном...
Гитара и эти
рок-эн-рольные песни...
Помогают забыться,
Сбежать, раствориться
на время
Захлебнуться смехом и стоном!
Но вернувшись в этот,
до боли в висках, реальный мир
Бетона, стекла и ржавеющий жести...
Мне так нужно, так важно
быть с тобой рядом
быть с тобой вместе.
А ты мечтаешь о детях...
Твой муж лежит на диване...
я же как тот Дон Кихот
Бездарно болен мечтами!
Он может дать тебе ВСЕ!-
Уют и блеск камИнных полок!
Что я могу предложить???
В груди лишь ВЫСОХШИЙ ПОРАХ!
И наши встречи как ВЗРЫВ!
Но завтра не будет легче.
И глупо нам отрицать-
Эта Любовь Нас Калечит!
Мы так взаимно...
Так дерзко!
На сердце оставляем шрамы!
Вот только слишком давно
Нас возбуждают жгучие раны!
Улыбнись!
Мне очень важно видеть твой смех в полутьме
Улыбнись мне...
Рассвет окурком сказку-ночь прожигает в окне...
Улыбнись!
Ты тоже знала, заранее, что все закончится так...
Улыбнись...
Я ни о чем не жалею.
А слезы...
Слезы- это пустяк.
Это Виски Колла,
Гитара, и рок-эн-рольные песни!
чтобы выхаркнуть-
КОМА!
ПРОЩАЙ!
нам не быть больше вмести!!!
....Улыбнись мне
Улыбнись… мне…
Свидетельство о публикации №112030608212