Посвящается Другу

Скорость просится на просторы,
Мчится конь, поднимая метель,
Но решение Божьей воли
Заставляет сорваться с петель.

Друг по крови очнулся во мраке,
Жизнь со смертью ринулись в бой.
Но в московской больничной палате
Ты не брошен. Молитвы с тобой.

Ожидая исхода событий,
Зажигая свечу на столе,
Со слезами в душе и небритый
Все прошу жизнь оставить тебе.

Вспоминая минувшие даты
Тех столь теплых пожатий руки,
Верю в новые встречи и даты,
Что нас ждут в недалекие дни.


Рецензии