Странная у тебя любовь

А ты любишь меня?Может и любишь...
Только странная у тебя любовь.
Говоришь, никогда  не забудешь...
Что ж тогда оставляешь меня  вновь и вновь.
Ты скучаешь по мне?Как-то плохо скучаешь.
Не звонишь и не пишешь...Тебе все равно?
Обо мне не мечтаешь...ох, давно не мечтаешь.
Ты не любишь меня...И тебе повезло!
Ты забудешь меня,через год,может меньше.
Только имя мое будет свято теперь.
Милый мой,ты меня не жалеешь...
Раз уходишь,закрой за собой следом дверь.
А ты любишь меня?...Нет ,конечно,не любишь.
Да за  что же любить,ту,что верит тебе...
Ты запомнишь меня,конечно, запомнишь.
Хорошо ,что на авто замке моя дверь.


Рецензии