Я так устала... кажется снега
Ещё не стают, я уже угасну,
Теряются в тумане берега,
Всё кажется бессмысленно-напрасным.
Как будто миг прощанья наступил,
И не могу понять я, что со мною,
Я так устала...больше нету сил,
Мне снится синь небесного покоя.
Хоть веют тихим светом эти сны,
Душа слабеет, но не улетает,
О, мне бы лишь дожить до той весны,
Когда сады сиренью расцветают.
Свидетельство о публикации №112030600818