Мгновенье в радости

Мое мгновенье, ясной, полночью, живет
Я верю, я смогу, его, теперь, исправить
И эта, боль, когда - нибудь, уже, пройдет
Жизнь перестанет, столь привычно, ранить

И босоногий, день, ступает, по стеклу
Уже нагревший, в лунный час, свои ладони
Опустит, плавно, на стекло, свою, стопу
Но, не проступит, на ноге, не капли крови

Могучий ветер, мирно дует, в волосах
Путь начиная, видишь, свет, идет, на встречу
Являя, в Мир добро, в своих, делах
Знать, что тогда, тем самым, радость, обеспечу...

               06.03.2012.


Рецензии