***

Когда, как с дерева,
С меня порывом ветра
Сорвутся листья-знания,
Мои отмеченные кольцами лета,
Мое рубцами гравированное тело,
Наклон ветвей моей печали,
Но жажда Быть, стремящаяся вверх -
Все это потеряет смысл...
Корнями в почки новые желанья!
Мечты воздушностью - в цветы!
Пусть розовые,как у сильного граната!
Пусть соком-кровью в новой осени они!
Зато живу и умираю!
Зато умру и снова буду жить!


Рецензии