Мимоходом...
Любовь как будто в дрёме
Дрогнули ресницы...
***
Лишь дуновенье
Легкое незримое любви
Биенье сердца...
***
Зачем мечта...
Она как воплощенье жизни
Нельзя предать...
***
Природа ждёт
Весна приходит постепенно
Опять вопросы...
***
Покой - болото
Но тянутся ростки цветов
Душа увидит...
***
Прощенье трудно
Надежд не оправдали ожиданья
Мечту ты измени...
Свидетельство о публикации №112030608143