Устал я..

Я устал от этой любви
От ее бестолковых схем
От слез и истерик любых
От прочих пустых проблем..

Утомился от всех подозрений
Меня душит их крепкий спрут
Когда без совести зазрения
Мне в глаза улыбаясь врут..

Устал от пустых диалогов
От скучных, дешевых претензий
От корчащей тут недотрогу
На новом фото с гортензией..

Зачем же я, вновь и вновь
На её отвечаю послания
Они, как пиявки, сосут кровь
Заверения, клятвы, признания..


Рецензии