антирифма
ест салаты, пьет вино
он ревнует свою леди
к Люциферу за столом.
Русский Папа любит лайку,
любит внучку, праздный стих
у него за Русь и водку
майка рвется на груди.
Мой же Папка не болтливый
навсегда он занят делом
от того пропала вера
остается атеизм.
Свидетельство о публикации №112030600811