***
Что подошёл к тебе...прости.
Своей улыбкою обидел,
Как же мне боль перенести...
Боль от своих ошибок...знаешь,
Наверно ты не замечаешь,
А я во всём виню себя...
Как это трудно, жить любя...
Я не могу с тобой молчать,
Как же хочу я прокричать,
Что я люблю тебя...дурак.
Сердце мой самый злейший враг...
Тебе лишь порчу настроенье.
Я для тебя как приведенье,
Ведь ты не видишь чувств моих...
И может сможет этот стих
Тебе их как-то передать,
Хочу любовь тебе отдать...
Бежать пора мне, не грусти...
За всё, любимая, прости...
Свидетельство о публикации №112030608105