Прощай, Телецкое, прощай!
Am F Am Am F E7
Прощай ,Телецкое , прощай! За поворот уходят горы
A7 Dm F E7
Тайги зелёные просторы и озера блеснувший край
Am F Am Am F E7
Прощай ,Телецкое ,прощай! Мы уезжаем в шумный город
A7 Dm F E7
Но вериться вернёмся скоро-в твои обьятия синий рай
Am F Am
Прощай ,Телецкое ,прощай!
Am F Am
Прощай ,Телецкое ,прощай!
---------------------
Пусть грезится нам дым костра в дымке обычной сигареты
И вспоминать мы будем лето. Как будто было всё вчера
Прощай ,Телецкое ,прощай! А через годик нас встречай
С дымком заваривай свой чай! Без нас родное не скучай
Ну а сегодня нас прощай!
Прощай ,Телецкое ,прощай!
Прощай ,Телецкое ,прощай !
адрес песни
Свидетельство о публикации №112030608089
Галина Артамонова 08.04.2012 13:47 Заявить о нарушении