Просто песня

             I.   Огненный закат покрыл горизонт,
                Тени из сумрака встали.
                На птиц улетающих брошу я взор,
                Их крылья, словно из стали.

        Припев:  Разверзнется небом огнём
                Из ярости и печали,
                Ошибок былых уже не вернём,
                Их птицы на крыльях умчали

            II. И мне б улететь за тысячи лет,
                Где нет суматохи такой,
                Где волны морские плещут о брег
                И где обрету я покой

       Припев:   Разверзнется небом огнём
                Из ярости и печали,
                Ошибок былых уже не вернём,
                Их птицы на крыльях умчали

          III. Найти свой приют, свой дом и ночлег,
               Там свет и тепло согревает,
               И обрести, наконец, мне ответ,               
               Как в жизни ещё бывает...


В соавторстве с Корчагиным П.


Рецензии