Время расставлено над..

Время расставлено над i точками
И из всего многого, что нам напророчено
Остаются лишь многоточия -
Цветные пиксели бумаги размоченой
Каплями.
        Солеными,
            горькими,
                сладкими...
Стали мы-
        неустойчивы, мысли - шаткими,
Ритмы-резкими, звуки громкими...
На бумаге с черной каемкою
Параллельные чертим линии
Расплывается паста синяя
и над вымокшими листочками
Время мерно капает... точками.
                2012


Рецензии