Я живу, пока чувствую

Боже, только ты знаешь, как я устал.
У меня даже нет сил, говорить.
Но ты видишь, я не перестал…
Как и раньше тебя любить.
Боже, я прошу тебя лишь об одном.
Что бы, не случилось потом…
Какую б не дали мне роль.
Боже, оставь мне боль.
Оставь мне боль.
Я должен помнить, как хрупок мир.
Оставь мне боль.
Я живу, пока чувствую…


Рецензии