Разлукой любовь обесточена
Мне боль не дает вздохнуть,
Пронзает твое многоточие
Мою неприкрытую грудь...
Гвоздями к тебе приколочена
Души моей светлая часть-
Я дико боюсь одиночества,
Не дай мне в него упасть...
7.03.2012
Свидетельство о публикации №112030608040
Лина Строгая 24.03.2012 15:18 Заявить о нарушении