Весна идет, весне дорогу!

Вьюжит, кружит южный ветер,
Мокрым снегом завалил!
В марте белым-белым землю 
Словно саваном накрыл.
Но я знаю, очень скоро
Сбросит свой покров Зима,
Потому что с половодьем
К нам уже спешит Весна!


Рецензии