Прощание

Я буду помнить очи эти,
Зеркальных водоемов глади,
Твои леса, немые степи,
Прикосновенье теплой влаги.

Твое дыхание запомню:
Прекрасный, свежий бриз.
Я обязательно исполню
Души нетронутой каприз.


Рецензии