Темный пиар или выборы конъюнктивита

  Черный подол счастья
  Редкое имя твоего ненастья

  Ласки? Иски? чей то прелести риски
  Или во рте, а РВОТЕ неириски,

  "кто тебя не любил, как он"
  ...а платить нам "в догон"

  Шествовал по пушкинской, да где дуэль Дантеса и Мартынова
  Выпестовывал "Грушенский" -порваны наши тЫлы.
 
  "солнце ярко светит..." ... но не для всея..

 Подпись (ушел от дубинки ВЧК) , точнее красный лозунг в пяти квадратах Малевича
 в чернеющей рамке, был бы Иоанн, так легитиму во сто крат опричникам припоясал...
 Перехожу на рифму. Из клана ЛермОнт (1814-1847), где же ты моя проза.ру)),
И так- "ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ",  "Это победа", Юлиус Фучек- no comment-...
 "уйди в море Мартина Идена", 10 марта выхожу на псевдолужсковския манежа, с лозунгой -"Верните Гиперборею и Атлантиду... а мое место чуть ниже пояса Марианской впадины(((


Рецензии
У меня один вопрос по этому всему

Доокэ   04.04.2016 03:58     Заявить о нарушении