Тьма и Свет
В царстве Аида любовь не живет
Там лишь тьма,
Там лишь яркое пламя
Заживо душу сожжет.
Люби во благо - при жизни,
Душу спасешь ты от ада,
Сердцем люби и душою
В веках имя останется былью
А любовь воспарит в небеса!
Свидетельство о публикации №112030607895