След от солнечных лучей

Светлым, радостным волненьем
Вновь наполнились деньки, -
То с весною вдохновенье
Отправляет вдаль мечты.

Ах, о чём же утром ранним
Мне сегодня рассказать?
Ты попробуй любованье
Милой шалостью назвать.

Что же, что же приковало
Твой пытливый взор? Вокруг
Вновь свершается творенье,
Что захватывает дух.

То небесные просторы
Бирюзой озарены,
С крыши яростно срывает
Солнце капельки воды.

Как же музыкой наполнен
Стал сегодня каждый день.
Чтоб бороться с нашей ленью,
Раздаётся птичья трель.

А ещё спешат мужчины
За цветами, в магазин.
Им для женщин очень срочно
Нужен радостный почин.

Так давайте пожелаем
Им заботы и тепла,
С глазу на глаз им пошепчем
О любви свои слова.

И не только в праздник, в будни
Пусть улыбка создаёт
Удивительное - рядом,
И на крыльях вдаль несёт.

Как прекрасно, что о счастье
В марте мысли зажжены...
Обниму тебя за плечи
Нежно так, как ждала ты.

Ожиданье новых песен,
Ярких встреч в кругу друзей
Вновь оставит в твоём сердце
След от солнечных лучей.
06.03.2012 г.


Рецензии