Когда?..

Уж ночь давно, а думы кружат хороводом,
Как мартовская вьюга во дворе.
Туманно, хмуро, все стонет, воет
И точно так же в голове.
Когда ж луч солнца пробьет сквозь тучи,
Когда ж Весна согреет все вокруг?
И может быть хотя б коснется
Теплом своим меня чуть-чуть.
Вдохнет мне в сердце веру и надежду,
Поманит обещаньем светлых дней,
Где нет тревоги, нету страха,
Душевных нет и жизненных потерь.


Рецензии