Отморозок

Мимо детсадика – задворками иду,
- здесь есть тропа и к дому малость ближе.
! БЛИН – КУЧА снега, ладно – обойду!
- смотрю, навстречу мне – спешит парниша.

Посторонился - парня пропустил,
- Он молодой – ему быстрее надо!
Смотрю за кучей (снега), бабушка лежит,
- растрёпанная, сумка с нею – рядом.

Ещё не поняв, что произолшло…
Но КОРКОЙ чувствуя, спросил - ?
       (- СЫНОК ОГРАБИЛ!)
ЩЕНОК, который только что ушёл…
- Да если б знал, я б с ним в два счёта сладил.

- Пошёл по следу, ПОЗДНО – УБЕЖАЛ!
- он молодой – ему быстрее надо…
От злости кулаки еле разжал,
- Убил бы ССУКУ, не догнал – ДОСАДА!


Рецензии
Молодец, Никола! Одно твоё неравнодушие дорогого стоит!
С теплотой,

Вера Авраменко   23.12.2013 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.