Фут-фетиш
К М.М.
Кажется, что скользкая поверхность здесь,
На ногах, подобно льду,
Но как в старой игре "тетрис"
Я с нею совместил поверхность иную мысленно.
Её зовут все лицом...
Но если не быть глупцом, то засчитать нетрудно
Это за мусорку под учительским столом.
Ты ударяешься лицом о кулаки,
Что не оставят синяков, а синяки,
Что были синими, заметно пожелтев,
Дойдя до срока, растрепали с кожей в сговоре всю правду,
Совсем немного извратив, то есть в сплетни обратив
И кинув в мусорку под учительским столом,
Уже не здесь, уже не в этом дне.
Сожжения дождаться нужно мне,
Чтоб кулаки разжаты были языком,
Который я усердно щёткой начищаю ежедневно.
Теперь я мысленно вернулся на балкон,
Превращаю пачку лет в секундное мгновенье.
Тобою недоволен телефон,
Он не был обо мне плохого мнения.
Наслажденьями испорчено терпение.
Ты же, как всегда, в процессе трения,
Минуя семь небес, проснёшься,
Прокрутив в реке из мыслей этот сон,
Что эротичностью своей не уступает никому
И ничему, что здесь представлено огнём.
Возможно, было б легче жить нам по соседству,
Я бы прислонял к розетке своё ухо,
Чтоб представить ночную атмосферу твоей комнаты,
Твоё тело, лежащее наполовину, и ноги в одеяле,
Под которым меня нет. "Петра Первого" останки
В жуткой мусорке, но не под учительским столом.
Её фантом настолько живописен,
Что я впадаю в бешенство при мысли,
Что "тетрис" - больше не игра...
Свидетельство о публикации №112030607827