Всем спасибо

в принципе я домашний
очень ценю уют а тут блять
то ли щи наливают
то ли кирзу раздают

спасибо что не убили !
спасибо что не перелом !
спасибо что сотрясение !
спасибо что не в дурдом !

Вова - тебе спасибо !
дал дожить до весны !
Вова не плачь ! спасибо !
кто же если не ты


Рецензии