Он и я

Я влюблена в прекрасного бретонца.
На пляже он,где ярко светит солнце.
В Сибири я,где жуткие морозы.
Смеётся он,а глотаю слёзы.

Он загорелый,черноглазый,мускулистый,
Я белолица,синеока,с кожей чистой,
С косою русой,в сарафане.Он кудрявый.
Я выступаю,словно пава.Он вертлявый.

Живёт и учится во Франции,в Париже.
А я в деревне,чтобы к маме быть поближе.
По вечерам он книжки умные читает.
Я у окна сижу,о нём мечтаю.

Пора мне замуж.Можно выйти за соседа.
Мой одноклассник рыжий Генка,непоседа
Мне предлагал.Ведь я красива,не распутна.
Но мы,девчонки,любим то,что не доступно.

Хоть родилась,живу в деревне русской,
Заочно буду изучать французский.
Письмо напишем,обойдёмся без истерик.
"Я жду тебя,мой ненаглядный Эрик!"
                2005г.


Рецензии