***
Я оборванный звук не допевшей струны
Перекат я в пустыне унылой и злой
Уголек я под пеплом, и тухлой золой
Одинокий росток на отвесной скале
Я чужак на родной и враждебной земле
Неприкаянный странник безбрежных морей
Бесконечный ведущий, «чужих» мне «саней»!
Свидетельство о публикации №112030607752