Куда идти...
Куда идти не знаю...
Заноет сердце, ничего
Теперь не замечаю...
Всё как-то пусто и весна
Мне эта не нужна.
Но нужно жить, хотя Любить
Была весной должна...
Но я Люблю, пусть вопреки,
Ведь сердцу не прикажешь!
С Любовью, правда, далеки,
И мне Ты в ней откажешь...
Ты просто знай, что я Люблю
И я скучаю очень!
Я каждый день с Тобой храню
У сердца, словно осень
А не весна в душе сейчас,
Мне холодно и грустно,
Жизнь замерла, в ней нет Тебя!
Вокруг пространство пусто.
Но я Любовью буду жить!
И помнить всё что было!
Когда Ты счастье приносил!
Плохое же забыла...
Свидетельство о публикации №112030607748