Я распустила волосы
Ты ведь любил их длину
И память твоим голосом
прошептала " Любовь берегу".
Луч в окно проникает весело
И улыбкой твоей мигает,
Твоим запахом,
твоим голосом
Жизни радоваться заставляет.
Я пойду за твоей песнею,
По строкАм ее
Скромно пройдусь,
Распустив волос вихрем,
Весело,
Еще больше в тебя влюблюсь
.
\ навеянное любовью\
Свидетельство о публикации №112030607740