В сказке нет жестокого обмана...

В сказке нет жестокого обмана,
Тишина  заснула у воды.
Я сегодня Принца - хулигана
Вновь спасаю от людской молвы.

И за сердце, что вчера разбилось,
Титул Принца - веовь отныне твой!
Я не просто так в тебя влюбилась,
В моей сказке ты  сегодня МОЙ!

Пусть тебя ничто не удивляет
Будь готов отныне ко всему!
Это чувство, что во мне  играет,
Я не посвящаю никому.

Заглуши мотор!Закрывши двери -
В темных стеклах - темный силуэт,
И я сказке может быть, поверю,
В ней - любовь, обманов больше нет...

Ну а  тот, что был представлен Принцем,
Правит в зАмке королевский бал.
Слугам, нянькам, приближенным лицам
Царские указы подписал.

Все для Принца - скипетр и корона,
Передам, когда все лягут спать,
И венок из лилий, что у трона...
Я готова все тебе отдать!


Рецензии