Нищий духом

Нищий духом – эгоист,
Вечно спящий пофигист,
Мудрость он приобретает,
Когда на грабли наступает.
Все гениально, как простота,
Проснись невежда ты ото сна,
Проснись, сотри, перепрошей,
Новый софт в мозги залей.
Старый хлам весь удали,
Драйвера установи,
Все обнови и запусти.
Рай и ад, он в голове,
Вернитесь в детство,
Не живи во сне,
Мы были дети, все в раю,
Мы подросли я говорю.
Программы взрослых удали,
И никогда так не живи.


Рецензии